
Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Замороженных фаршированных перчин 8
- Воды 1,5 л
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Томатной пасты (у меня "кубаночка") 1 ст. л.
- Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Нарезанной замороженной зелени (укропа и петрушки) 1 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Достать из морозилки фаршированные перцы, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Перцы у меня начинены подсоленным и подперченным фаршем из свинины с добавлением прокрученного в мясорубке луком и полуготовым рисом.
2
Довести до кипения, убрать пенку, если таковая появится, посолить, добавить бульон "Роллтон", лавровые листочки и нарезанный лук. Следом отправить натёртую морковь и чёрный молотый перец.
3
Убавить огонь и пусть варится 20 минут.
4
Затем положить томатную пасту и варить ещё 20 минут.
5
В конце положить зелень и прокипятить ещё 10 минут.
6
Можно подавать к столу. Кто любит, добавить сметану.



4.792171
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)