Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- замороженных фаршированных перчин 8
- воды 1,5 л
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- томатной пасты (у меня "Кубаночка") 1 ст.л.
- куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- нарезанной замороженной зелени (укропа и петрушки) 1 ст.л.
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Достать из морозилки фаршированные перцы, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Перцы у меня начинены подсоленным и подперченным фаршем из свинины с добавлением прокрученного в мясорубке луком и полуготовым рисом.
2
Довести до кипения, убрать пенку, если таковая появится, посолить, добавить бульон "Роллтон", лавровые листочки и нарезанный лук. Следом отправить натёртую морковь и чёрный молотый перец.
3
Убавить огонь и пусть варится 20 минут.
4
Затем положить томатную пасту и варить ещё 20 минут.
5
В конце положить зелень и прокипятить ещё 10 минут.
6
Можно подавать к столу. Кто любит, добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Напоминалкин
оставил(а)
Очень вкусно с такой подливой! У меня морковка мелкая была, нарезал ножом.
5 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!