Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
23

Ингредиенты

замороженных фаршированных перчин 8
воды 1,5 л
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
томатной пасты (у меня "Кубаночка") 1 ст.л.
куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
нарезанной замороженной зелени (укропа и петрушки) 1 ст.л.
лавровых листа 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать из морозилки фаршированные перцы, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Перцы у меня начинены подсоленным и подперченным фаршем из свинины с добавлением прокрученного в мясорубке луком и полуготовым рисом.
2
Довести до кипения, убрать пенку, если таковая появится, посолить, добавить бульон "Роллтон", лавровые листочки и нарезанный лук. Следом отправить натёртую морковь и чёрный молотый перец.
3
Убавить огонь и пусть варится 20 минут.
4
Затем положить томатную пасту и варить ещё 20 минут.
5
В конце положить зелень и прокипятить ещё 10 минут.
6
Можно подавать к столу. Кто любит, добавить сметану.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно с такой подливой! У меня морковка мелкая была, нарезал ножом.
5 сентября 2021 г.
Ответить
😊👍🙏
5 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!