
Заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусный и нежный крем. Подойдёт для тортов и эклеров.
15 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яиц 2 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 150-200 г
- Масла сливочного 100 г
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В небольшом сотейнике соединяем муку, сахар, ванильный сахар и сахар. Растираем в однородную смесь и понемногу добавляем молоко, постоянно помешивая. Когда все довели до однородности, то ставим на плиту, небольшой огонь. Постоянно помешиваем, иначе будут комочки и пригорать может.
2
Как Только масса загустеет и начнёт закипать, то снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Мешаем до растворения и накрываем пищевой плёнкой «в контакт». Оставляем до охлаждения.



4.841787
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)