avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной крем

Заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия
Вкусный и нежный крем. Подойдёт для тортов и эклеров.
15 минут
4

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • яиц 2 шт
  • муки 3 ст.л.
  • сахара 150-200 г
  • масла сливочного 100 г
  • ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В небольшом сотейнике соединяем муку, сахар, ванильный сахар и сахар. Растираем в однородную смесь и понемногу добавляем молоко, постоянно помешивая. Когда все довели до однородности, то ставим на плиту, небольшой огонь. Постоянно помешиваем, иначе будут комочки и пригорать может.
2
Как Только масса загустеет и начнёт закипать, то снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Мешаем до растворения и накрываем пищевой плёнкой «в контакт». Оставляем до охлаждения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вы забыли добавить яйца. Их в сухую смесь лучше добавить?
24 января 2021 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Марина
Да, лучше в сухую. Можно ещё на молоке сделать крем.
29 января 2021 г.
Ответить
Быстро и вкусно
8 марта 2021 г.
Ответить
Вкусно👍
21 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!