Потрошки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
1 ч 30-2 ч
5
Ингредиенты
Куриные поторошки (сколько есть)
Лук репчатый большая 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потрошки куриные (сердечки, пупочки-желудочки, печень) хорошо помыть, поставить отваривать в подсоленной воде, часа на полтора.
2
Лук обжарить, порезать отварные потрошки.
3
Добавить к луку, залить сливками и протушить. Подавать с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!
4.921102
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!