Рыба в горшочках приготовленная в духовом шкафу

Рыба в горшочках приготовленная в духовом шкафу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#7Чудес от Cookpad Любая рыба в горшочке представляет из себя очень вкусное блюдо,...
50 минут
4 порции
37

Ингредиенты

лук репчатый 2 шт
крупной сельди 2 шт
Морковь крупная 1 шт
оливкового масла (в один горшочек) 2-3 ст. л.
соль, перец, специи по вкусу
майонеза (в другой горшочек) 2 ст. л.
лимона, или 1/3 апельсина, или 1-2 мандарина 1/2
Грибной кубик "Магги"
лаврового листа 2 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу купленную размораживаем, чистим, обрезаем все плавники, промываем внутри от черной плёнки. Режем на порционные куски.
2
Лук, морковь моем, чистим. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, морковь брусочками. Перемешать всё в большой таре с солью, приправами,(растолочь кубик в крошку).
3
На дно одного и другого горшочка выложить часть приготовленных овощей, далее куски одной рыбы в один, другие куски второй рыбы в другой. Дополнить горшочки до верха смесью овощей. (Положить и молоки, и икру от рыбы сверху, чтобы не пропали). В один наливаем оливковое масло с 2 ст.л. воды, в другой горшочек майонез.
4
Закрываем фольгой, накрываем крышкой.
5
Ставим горшочки в духовку 180 *С на 40 минут.
6
По истечении времени отключаем духовку, даем немного остыть, чтобы не обжечься. Открываем.
7
Раскладываем по порционным тарелкам с гарниром (картофельное пюре).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!