Рыба в горшочках приготовленная в духовом шкафу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#7Чудес от Cookpad Любая рыба в горшочке представляет из себя очень вкусное блюдо,...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- лук репчатый 2 шт
- крупной сельди 2 шт
- Морковь крупная 1 шт
- оливкового масла (в один горшочек) 2-3 ст. л.
- соль, перец, специи по вкусу
- майонеза (в другой горшочек) 2 ст. л.
- лимона, или 1/3 апельсина, или 1-2 мандарина 1/2
- Грибной кубик "Магги"
- лаврового листа 2 листа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу купленную размораживаем, чистим, обрезаем все плавники, промываем внутри от черной плёнки. Режем на порционные куски.
2
Лук, морковь моем, чистим. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, морковь брусочками. Перемешать всё в большой таре с солью, приправами,(растолочь кубик в крошку).
3
На дно одного и другого горшочка выложить часть приготовленных овощей, далее куски одной рыбы в один, другие куски второй рыбы в другой. Дополнить горшочки до верха смесью овощей. (Положить и молоки, и икру от рыбы сверху, чтобы не пропали). В один наливаем оливковое масло с 2 ст.л. воды, в другой горшочек майонез.
4
Закрываем фольгой, накрываем крышкой.
5
Ставим горшочки в духовку 180 *С на 40 минут.
6
По истечении времени отключаем духовку, даем немного остыть, чтобы не обжечься. Открываем.
7
Раскладываем по порционным тарелкам с гарниром (картофельное пюре).
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!