avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары куриным бедром и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары куриным бедром и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#ПП_Таши
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
142 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмара 3
  • Яйца 2
  • Куриного бескостного бедра 400 г
  • Томатная паста
  • Соль, перец, приправы
  • Соевый соус

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить, очистить от кожуры если неочищенные. Куриное бедро порубить на мелкие кусочки (я люблю сначала мариновать бедро в соевом маринаде с паприкой и чесноком на пару часов). Обжарить на капле масла, добавить водичку и потушить, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Добавить томатную пасту и дотушить.
3
Яйца отварить. Плавники кальмаров отрезать и отварить 2 минутки в подсоленной воде. Все порубить и добавить в уже готовое мясо (когда выключено).
4
Нафаршировать начинкой тушки кальмара.
5
Выложить кальмары в форму для запекания. Залить водичкой с томатной пастой. Тушки посыпать натертым сыром. Отправить в духовку на 15-20 мин до готовности. Приятного аппетита!!!
6
Подавать как самостоятельное блюдо. Добавить гарнир из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1