
Фаршированные кальмары куриным бедром и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#ПП_Таши
2 порции
1
Ингредиенты
- тушки кальмара 3
- яйца 2
- куриного бескостного бедра 400 г
- томатная паста
- соль, перец, приправы
- соевый соус
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить, очистить от кожуры если неочищенные. Куриное бедро порубить на мелкие кусочки (я люблю сначала мариновать бедро в соевом маринаде с паприкой и чесноком на пару часов). Обжарить на капле масла, добавить водичку и потушить, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Добавить томатную пасту и дотушить.
3
Яйца отварить. Плавники кальмаров отрезать и отварить 2 минутки в подсоленной воде. Все порубить и добавить в уже готовое мясо (когда выключено).
4
Нафаршировать начинкой тушки кальмара.
5
Выложить кальмары в форму для запекания. Залить водичкой с томатной пастой. Тушки посыпать натертым сыром. Отправить в духовку на 15-20 мин до готовности. Приятного аппетита!!!
6
Подавать как самостоятельное блюдо. Добавить гарнир из свежих овощей. Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)