avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с копчёной колбасой
Капуста тушёная с копчёной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с копчёной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#44 #амбассадор #капуста #гарнир
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Моркови 150 г
  • Лука 150 г
  • Копчёной колбасы 250 г
  • Воды 250 г
  • Рост масла 2-3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Лаврового листа 1-2 шт.
  • Хмели-сунели 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем и обдаём кипятком. Морковь натираем на средней тёрке, соединяем, добавляем соль, перец, приправу, сахар и томатный соус, воду. Тушим всё около 20 минут, на среднем нагреве, с приоткрытой крышкой.
2
Пока тушится морковка с капустой, лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, добавляем к нему нарезанную копчёную колбаску (у меня мелким кубиком). Высыпаем лук с колбасой в капусту. Доводим до вкуса. Добавляем лавровый лист и тушим ещё минут 20.
3
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями