Капуста тушёная с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#44 #амбассадор #капуста #гарнир
40 минут
34
Ингредиенты
капусты 1 кг
моркови 150 гр.
лука 150 гр.
копчёной колбасы 250 гр.
воды 250 гр.
рост масла 2-3 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
сахара 2 ч. л.
Перец чёрный молотый
томатного соуса 1 ст. л.
Лаврового листа 1-2 шт.
хмели-сунели 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем и обдаём кипятком. Морковь натираем на средней тёрке, соединяем, добавляем соль, перец, приправу, сахар и томатный соус, воду. Тушим всё около 20 минут, на среднем нагреве, с приоткрытой крышкой.
2
Пока тушится морковка с капустой, лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, добавляем к нему нарезанную копчёную колбаску (у меня мелким кубиком). Высыпаем лук с колбасой в капусту. Доводим до вкуса. Добавляем лавровый лист и тушим ещё минут 20.
3
Балуйте себя и своих любимых😋
4.792169
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!