
Капуста тушёная с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#44 #амбассадор #капуста #гарнир
40 минут
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Копчёной колбасы 250 г
- Воды 250 г
- Рост масла 2-3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Лаврового листа 1-2 шт.
- Хмели-сунели 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем и обдаём кипятком. Морковь натираем на средней тёрке, соединяем, добавляем соль, перец, приправу, сахар и томатный соус, воду. Тушим всё около 20 минут, на среднем нагреве, с приоткрытой крышкой.
2
Пока тушится морковка с капустой, лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, добавляем к нему нарезанную копчёную колбаску (у меня мелким кубиком). Высыпаем лук с колбасой в капусту. Доводим до вкуса. Добавляем лавровый лист и тушим ещё минут 20.
3
Балуйте себя и своих любимых😋



4.792169
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями