Кукурузные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень воздушные и нежные #жарь
2ч.50мин.
8 порций
Ингредиенты
Пшеничной муки 500гр
Кукурузной муки 300гр
Соль 0.5ч.л
Молоко 0.7 л
Дрожжи сухие 8гр
Маргарин 100гр
сахар 2ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашку налить молоко, подогреть, всыпать половину от общей муки и перемешать.
2
Оставшуюся часть муки соединить с маргарином, маргарин натереть на терке в муку, всыпать дрожжи и перемешать всё. Вымешивать 20 мин тесто и в конце 2 ст. ложки растительного масла влить в тесто. Ставим на расстойку 1 час на кух.столе, и еще час в холодильнике, перед этим обмять.
3
Разделить тесто на кусочки, сформировать булочки, выложить на застеленный противень, смазать яйцом, отправить в духовку при 180 С до зарумянивания.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!