Творожная запеканка пп, зебра шоколадная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Gakh
6
Ингредиенты
Творог 500 гр
Белок 3 шт
Крахмал 15 гр
Какао 20 гр
Ванилин
Молоко (сколько понадобиться,в зависимости от творога)
Сахар или 20 тб сахарозаменителя 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перебить блендером.
2
Добавить белки, подсластитель, ванилин.
3
Разделить массу на 2 равные части.
4
В одну добавить какао.
5
Во вторую крахмал.
6
Довести их до консистенции жидкой сметаны молоком.
7
Вливать в форму поочередно.
8
Я выпекала 25~30 мин, при температуре в 200°, но это зависит от формы и духовки.
9
Охладить перед употреблением.
10
Приятного аппетита. 💜
11
Можно кушать вместе с топингом в виде сгущенного молока или шоколадной глазури😘.
4.921113
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!