
Свинина под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Легко, быстро, вкусно!
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофелин 5-6
- Лук 1
- Сыра 100 г
- Сметаны 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. Уложить мясо в форму. Сверху положить нарезанный полукольцами лук.
2
Картофель и сыр натереть на терке. Сверху мяса уложить картофель, посолить, поперчить, смазать сметаной, смешанной с майонезом. Посыпать сыром.
3
Запекать в духовке 40-45 минут при 200 С.
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями