
Сочная куриная грудка в пергаментной бумаге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Можно обжарить на сковороде, на гриле, или в духовке
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Масло растительное
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на пласты, отбить слегка. Бумагу смазать маслом и специями. Грудку выложить на бумагу и накрыть другой стороной.
2
Обжарить до готовности. Грудка получается очень сочной. Приятного аппетита ❤️



4.82135
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями