
Булочки Чириолы
Рецепт с фото пошаговый
#Амбассадоримука #мужскаяеда #выпечка #домашнийхлеб #хлебназакваске
5 ч. 35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Пшеничной закваски 300 г
- Воды 250 мл
- Сахара 25 г
- Соли 15 г
- Муки пшеничной 1с или вс 400 г
- Муки цз 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить закваску. Добавить воду и размешать. Пшеничную муку добавлять по немного, вымесить тесто.
Оставить на аутолиз на 30 минут.
2
Добавить соль и вымесить тесто. Сахар добавить и замесить тесто.
Сформировать шар.
3
Накрыть пленкой и оставить для подъема на 4 часа.
4
Стол присыпать отрубями, переложить тесто.
5
Разделить тесто на 6 частей. Оставить на 10 минут.
6
Разложить тесто, шов к верху и приплюснуть.
Сделать рукой углубление.
Сложить пополам и прокатать хвостики.
7
Сформировать так все Чириолы. За час до выпечки включить духовку.
Накрыть плёнкой и оставить на расстойку, на 60-75 минут.
8
Выпекать первые 10 минут с паром, при температуре 240 градусов. Затем 15 минут при температуре 220 градусов.
Достать булочки и выложить на решётку. Булочки Чириолы готовы.
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/bulochki-chirioly.html



4.99604
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями