Грудка куриная сочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Частенько готовим куриную грудку, и на обед и на ужин. Готовить по такому рецепту...
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
куриной грудки 500 гр
сметаны любой жирности 3 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
молотого перца черного (у нас смесь перцев) 1/2 ч.л.
растительного масла 8 ст.л.
муки 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриную грудку кусочками и выкладываем в глубокую чашку.
2
В чашку с курицей добавляем 3 столовых ложки сметаны и 2 столовых ложки соевого соуса и ½ ложки молотого перца. Все тщательно перемешиваем, накрываем чашку пищевой пленкой и даем постоять минут 15-20.
3
Берем широкое блюдо и высыпаем в него половину стакана муки, и начинаем обваливать в ней курицу.
4
После этого берем сковороду и выливаем в нее 8 столовых ложек масла растительного и нагреваем, затем выкладываем курицу кусочками, но не всю сразу, а чтобы у нас была возможность каждый кусочек переворачивать. Обжариваем курицу на среднем огне, до золотистого цвета, как только перевернем на другую сторону, обязательно закрываем крышкой сковороду.
5
После того как и вторая сторона курица зажарилась, блюдо можно подавать. Такая курица очень хорошо подходит к лапше, рису, гречке и свежими овощами.
4.821925
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отлично написан рецепт, всё так подробно!!! Обязательно приготовлю😋
29 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!