avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничное горячее блюдо. Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничное горячее блюдо. Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Мы все привыкли, что хинкали это грузинское блюдо, но мы это блюдо готовим самого...
2 часа
большое блюдо

Ингредиенты

  • мяса 500 гр
  • луковицы 2
  • моркови 500 гр
  • томат пасты 2 ст.л
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Помадка:
  • Майонеза 200 гр
  • перец черный
  • чеснок 4-5 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой, обжарить на растительном масле в сковороде до полуготовности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Как мясо будет полуготово, добавить лук и морковь посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Хорошо обжарить, добавить воды до густого состояния, но не жидкого, как подлива. Как закипит, поставить на медленный огонь и довести до готовности мяса.
3
Отварить лепёшки для бешбармака, выложить на блюдо, сверху выложить мясо, и сверху намазать майонезом, как торт кремом. При желании можно посыпать зеленью.
4
Помадка из майонеза. Майонез размешать с чесноком и перцем. И поставить настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями