
Праздничное горячее блюдо. Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Мы все привыкли, что хинкали это грузинское блюдо, но мы это блюдо готовим самого...
2 часа
большое блюдо
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- луковицы 2
- моркови 500 гр
- томат пасты 2 ст.л
- Соль, перец, лавровый лист
- Помадка:
- Майонеза 200 гр
- перец черный
- чеснок 4-5 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой, обжарить на растительном масле в сковороде до полуготовности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Как мясо будет полуготово, добавить лук и морковь посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Хорошо обжарить, добавить воды до густого состояния, но не жидкого, как подлива. Как закипит, поставить на медленный огонь и довести до готовности мяса.
3
Отварить лепёшки для бешбармака, выложить на блюдо, сверху выложить мясо, и сверху намазать майонезом, как торт кремом. При желании можно посыпать зеленью.
4
Помадка из майонеза. Майонез размешать с чесноком и перцем. И поставить настояться.



4.871531
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями