
Фаршированная рыба в виде шайбочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
Этот рецепт для тех кто любит фаршированную рыбу, но не любит возиться с косточками и...
Ингредиенты
- Филе whitefish 600 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Белого хлеба 4 кус.
- Молока 50 г
- Соль, перец, сахар, лимонный сок
- Небольшую морковь 1
- Небольшой буряк 1
Шаги приготовления
1
Белый хлеб замочить в молоке. Перекрутить филе рыбы, лук и замеченный хлеб на мясорубке.
2
В рыбный Фарш добавить, яйцо, соль, перец, лимонный сок и сахар. Хорошо взбить. Поставить в холодильник на час. Сформировать шарики-шайбочки.
3
Слегка обжарить на оливковом масле.
4
Буряк и морковь порезать кружочками. Выложить слой буряка, затем морковь, сверху обжаренные рыбные шайбочки и опять бурак и морковь. Залить водой, соль, перец, лавровый лист и тушить 40 минут.



4.931076
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями