Фаршированная рыба в виде шайбочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
Этот рецепт для тех кто любит фаршированную рыбу, но не любит возиться с косточками и...
Ингредиенты
- филе whitefish 600 гр
- луковица 1
- яйцо 1
- белого хлеба 4 кусочка
- молока 50 гр
- Соль, перец, сахар, лимонный сок
- небольшую Морковь 1
- небольшой Буряк 1
Шаги приготовления
1
Белый хлеб замочить в молоке. Перекрутить филе рыбы, лук и замеченный хлеб на мясорубке.
2
В рыбный Фарш добавить, яйцо, соль, перец, лимонный сок и сахар. Хорошо взбить. Поставить в холодильник на час. Сформировать шарики-шайбочки.
3
Слегка обжарить на оливковом масле.
4
Буряк и морковь порезать кружочками. Выложить слой буряка, затем морковь, сверху обжаренные рыбные шайбочки и опять бурак и морковь. Залить водой, соль, перец, лавровый лист и тушить 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!