avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная рыба в виде шайбочек
Фаршированная рыба в виде шайбочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная рыба в виде шайбочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
Этот рецепт для тех кто любит фаршированную рыбу, но не любит возиться с косточками и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе whitefish 600 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Белого хлеба 4 кус.
  • Молока 50 г
  • Соль, перец, сахар, лимонный сок
  • Небольшую морковь 1
  • Небольшой буряк 1

Шаги приготовления

1
Белый хлеб замочить в молоке. Перекрутить филе рыбы, лук и замеченный хлеб на мясорубке.
2
В рыбный Фарш добавить, яйцо, соль, перец, лимонный сок и сахар. Хорошо взбить. Поставить в холодильник на час. Сформировать шарики-шайбочки.
3
Слегка обжарить на оливковом масле.
4
Буряк и морковь порезать кружочками. Выложить слой буряка, затем морковь, сверху обжаренные рыбные шайбочки и опять бурак и морковь. Залить водой, соль, перец, лавровый лист и тушить 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями