Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хлеб пеку один раз в 3 дня. Но публикую реже☺️. Боюсь вам надоест, хотя он всегда...
Ингредиенты
- гр пшеничной муки 150
- гр цельнозерновой муки 150
- чайной ложки соли 0,5
- дрожжей 1 чайная ложка
- тёплой воды Стакан
- Растительное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать два вида муки, сухие дрожжи и соль. Вода должна быть тёплая. Замешиваем тесто. Оставляем на 2 часа. Делим на 2 части и оставляем ещё на час.
2
Раскатываем. И смазываем растительным маслом.
3
Туго заворачиваем в трубочку.
4
Складваем улиткой. Если хотите сразу один большой хлеб, то тоже самое делаем и со второй частью теста. Посыпаем кунжутом и смазываем сверху маслом. Оставляем под полотенцем в теплом месте минут на 40.
5
Выпекаем при 180 градусах минут 30. Печется быстро. Изменяйте время в зависимости от вашей духовки.
6
По возможности😜, остудите полностью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@cook_23170046 Супер! 😍👍. Подскажите, пожалуйста, в стакане у Вас сколько миллилитров?
28 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!