
Шпинатно-ягодный смузи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Прекрасный вариант завтрака или полезного перекуса!
#vegan #veganfood #vegetarian...
Ингредиенты
- - шпинат (у меня замороженный) 100 г
- - любые замороженные ягоды (у меня ежевика) 100 г
- - яблоко зеленое 1 шт
- - кокосовое молоко 100 мл
- Кедровые орешки для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды и шпинат можно немного разморозить. Главное, чтобы ваш блендер с ними мог справиться.
2
Сложить шпинат, ягоды, порезанное кусочками яблоко и кокосовое молоко в блендер. Пюрировать до однородной консистенции.
3
Если смузи получается слишком густым - добавьте еще молока или воды.
4
Налить в стакан и посыпать орешками! Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями