
Свинина с овощами в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Свинина, овощи и грибы приготовленные в воке
30 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Свинины 500-600 г
- Средних болгарских перца 2
- Луковица 1
- Средняя морковка 1
- Шампиньон 150-200 г
- Кунжута 2 ст. л.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 70 мл
- Кунжутного масла в заправку и ещё какое-то количество для жарки 1 ст. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Перец молотый
- Перец чили
- Чеснока 4 зуб.
- Зелёного лука 20 г
- Рисового уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину и болгарский перец брусочками. Лук репчатый полукольцами. Грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на тёрке для морковки по-корейски.
2
На масле на сильном огне обжарить быстро свинину и убрать в тарелку.
3
Обжарить лук, затем добавить морковь. Обжарить постоянно помешивая.
4
Добавить грибы, а через пару минут перец. Готовит. 3 минуты. Вернуть мясо в вок к овощам.
5
Приготовить заправку: смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, перец чили, чёрный молотый перец, молотый имбирь, измельчённый чеснок, тростниковый сахар. Соль добавить по вкусу.
6
Вылить заправку в вок на мясо с овощами и хорошо перемешать, прогреть несколько минут.
7
В конце добавить кунжут и нарезанный зелёный лук.
8
Хорошо сочетается с длиннозерным рисом и лапшой.



4.861596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)