avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Свинина, овощи и грибы приготовленные в воке
30 минут
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • Свинины 500-600 г
  • Средних болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Шампиньон 150-200 г
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Тростникового сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 70 мл
  • Кунжутного масла в заправку и ещё какое-то количество для жарки 1 ст. л.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Перец молотый
  • Перец чили
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелёного лука 20 г
  • Рисового уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину и болгарский перец брусочками. Лук репчатый полукольцами. Грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на тёрке для морковки по-корейски.
2
На масле на сильном огне обжарить быстро свинину и убрать в тарелку.
3
Обжарить лук, затем добавить морковь. Обжарить постоянно помешивая.
4
Добавить грибы, а через пару минут перец. Готовит. 3 минуты. Вернуть мясо в вок к овощам.
5
Приготовить заправку: смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, перец чили, чёрный молотый перец, молотый имбирь, измельчённый чеснок, тростниковый сахар. Соль добавить по вкусу.
6
Вылить заправку в вок на мясо с овощами и хорошо перемешать, прогреть несколько минут.
7
В конце добавить кунжут и нарезанный зелёный лук.
8
Хорошо сочетается с длиннозерным рисом и лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1