
Паста co cливками и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S 
Очень быстрый обед, который любят мои дети.
 #паста #быстрыйобед #пастакарбонара
30 Минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 400 г
 - Ветчины кубиками 80 г
 - Большая луковица 1
 - Сливки 20-30% 100 г
 - Яйцо 1
 - Сыр пармезан 100 г
 - Оливковое масло для жарки
 - Соль, перец, сушёный тимьян, зелень
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Макароны ставим варить, и начинаем подготавливать. Режем лук кубиками и обжариваем вместе с ветчиной на оливковом масле до прозрачности лука.
2
Добавить 1 стакан воды из макарон к луку и макароны (аль дэнтэ) тоже переправить в сковороду (предварительно слив остальную воду). Смешать в отдельной посуде сливки, яйцо, тёртый пармезан (80г) и специи и залить эту массу в макароны. Хорошо перемешать и довести до кипения. Подавать посыпав пармезаном и зеленью.
4.98638
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
















































































