avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста co cливками и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста co cливками и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie S
Очень быстрый обед, который любят мои дети. #паста #быстрыйобед #пастакарбонара
30 Минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 400 г
  • Ветчины кубиками 80 г
  • Большая луковица 1
  • Сливки 20-30% 100 г
  • Яйцо 1
  • Сыр пармезан 100 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец, сушёный тимьян, зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Макароны ставим варить, и начинаем подготавливать. Режем лук кубиками и обжариваем вместе с ветчиной на оливковом масле до прозрачности лука.
2
Добавить 1 стакан воды из макарон к луку и макароны (аль дэнтэ) тоже переправить в сковороду (предварительно слив остальную воду). Смешать в отдельной посуде сливки, яйцо, тёртый пармезан (80г) и специи и залить эту массу в макароны. Хорошо перемешать и довести до кипения. Подавать посыпав пармезаном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4