
Паста co cливками и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Очень быстрый обед, который любят мои дети.
#паста #быстрыйобед #пастакарбонара
30 Минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Ветчины кубиками 80 г
- Большая луковица 1
- Сливки 20-30% 100 г
- Яйцо 1
- Сыр пармезан 100 г
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец, сушёный тимьян, зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Макароны ставим варить, и начинаем подготавливать. Режем лук кубиками и обжариваем вместе с ветчиной на оливковом масле до прозрачности лука.
2
Добавить 1 стакан воды из макарон к луку и макароны (аль дэнтэ) тоже переправить в сковороду (предварительно слив остальную воду). Смешать в отдельной посуде сливки, яйцо, тёртый пармезан (80г) и специи и залить эту массу в макароны. Хорошо перемешать и довести до кипения. Подавать посыпав пармезаном и зеленью.



4.98638
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)