avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из шампиньонов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#суп #суппюреизшампиньонов
40 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 250-300 г
  • Луковица репчатого лука 1
  • Слив. масла 30 г
  • Картофелины 3
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливок 10% 250 мл
  • Сухарики, сыр и зелень при подаче

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и пассеруем в сливочном масле на разогретой сковороде или сразу в кастрюле с толстым дном.
2
Шампиньоны режем пластинками и добавляем к луку(минут через 5)продолжаем обжаривать до мягкости(тоже минут 5).
3
Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем крупно порезанный картофель(предварительно очистить и вымочить в холодной воде) и заливаем водой, чтобы полностью покрыла овощи и грибы(если любите не густой суп, можно воды побольше). Соль и перец по вкусу. Как будет готова картошка, пробиваем блендером.
4
Добавляем сливки, немного даем покипеть и выключаем. При подаче трем сыр на терке в тарелку, посыпаем зеленью и сухариками.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤩, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2