avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный матнакаш
Фаршированный матнакаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный матнакаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Мы все уже привыкли к рецептам из лаваша. Сегодня я предлагаю вам обратить внимание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Матнакаш 1 шт.
  • Сыр 300 г
  • Копченая курица 200 г
  • Томатныи кетчуп 100 г
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Соус чесночныи или любои другои 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезаем матнакаш пополам. На верхнюю часть добавляем чесночный соус (можно и другой, но я люблю с сыром именно его).
2
Нарезаем курицу соломкой, добавляем томатный соус, перемешиваем. Сыр "Моцарелла" нарезаем кольцами.
3
Прежде чем добавлять специи, попробуйте на вкус. В соусе специй и так достаточно.
4
Нарезанную курицу с соусом выкладываем на нижнюю половину матнакаша, сверху выкладываем сыр и помидоры черри, накрываем верхней половиной.
5
Отправляем в духовку на 200-220 градусов на 15-20 минут.    Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями