"Универсальный блин"

"Универсальный блин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Ингредиенты

муки 1 стакан
яйца 3
молока 600 мл
сахара 1 ч. л.
сливочного масла 50 гр.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с молоком, добавить просеянную муку, соль, сахар, всё тщательно перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки (закрыть бумагой и стенки) и вылить тесто. Порезать масло мелкими кусочками, положить их на тесто и выпекать примерно 30 минут при температуре 220 градусов. Такой блин является универсальным. Можно добавить прямо в тесто кусочки ветчины, курицы, зелёный лук, креветки и т. д. Или сделать сладкий рулет с творогом, мёдом, сливками, вареньем. Можно есть просто порезанными на квадраты с мёдом, мороженым, с чем угодно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вот целый блин
6 февраля 2021 г.
Ответить
Надо противень больше, чтоб действительно получился блин. Как вам такой блин?
6 февраля 2021 г.
Ответить
Смотрится аппетитно! Спасибо за ваш отзыв.
6 февраля 2021 г.
Ответить
Я делала из рассчёта на 1 яйцо, мне было вкусно)
6 февраля 2021 г.
Ответить
Я написала такой большой отзыв к другой фотке, и он почему-то не сохранился, сейчас попробую ещё раз)) там блин в разрезе и с начинкой сверху ;)
6 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!