ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#премия #кукпад3 Поздравляю мой дорогой кукпадик, с Днём рождения!!!

Ингредиенты

  • Скумбрия 600 гр
  • лук 1 шт.
  • Лимонный сок 2 стл
  • Лук порей 1 шт
  • Сметана 0,5 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Сырок плавленый 1 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте голову, хвост и плавники. Сделайте продольный надрез по хребту - это будет своеобразным "кармашком"Посолите рыбку, поперчите со всех сторон.
2
Овощи слегка обжарьте на сковороде до золотистого цвета. На  брюшко и кармашек на спинке вложите подготовленный лук, кубики маленькие плавленого сыра и по столовой ложке густой сметаны. Всю рыбу тоже покройте сметаной со всех сторон.
3
Заверните скумбрию свободным конвертиком, положите в форму и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут (можно сначала на 10 минут - при температуре 200 градусов, а потом снизить ее до 160). затем скумбрию выньте из духовки, осторожно разверните конверт, если хотите подрумянить, то поставьте еще на 10 минут под гриль или конвекцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!