
Печеночная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бритвина
Колбаса очень вкусная❤️
1 час
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг.
- Сало свиное 200 г.
- Манка 50 г.
- Яйцо 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль, перец, кориандр
- Кишка свиная 4 м
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень крутим через мясорубку, добавляем мелко порезанное сало, яйцо, манку и специи. Берем кишку и наполняем ее начинкой. У меня мясорубка с насадкой для колбасы. Бывают специальные колбасницы (видела в Fissman).
Эту колбасу можно отварить или приготовить в духовке. Я сварила. В кипящую воду положила колбаски и варила 20 мин. Обязательно кишку проколоть зубочисткой перед варкой.
Просто нереально вкусная колбаса❤️
Всем приятного аппетита❤️



4.812043
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями