avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бритвина
Колбаса очень вкусная❤️
1 час

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг.
  • Сало свиное 200 г.
  • Манка 50 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец, кориандр
  • Кишка свиная 4 м

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень крутим через мясорубку, добавляем мелко порезанное сало, яйцо, манку и специи. Берем кишку и наполняем ее начинкой. У меня мясорубка с насадкой для колбасы. Бывают специальные колбасницы (видела в Fissman). Эту колбасу можно отварить или приготовить в духовке. Я сварила. В кипящую воду положила колбаски и варила 20 мин. Обязательно кишку проколоть зубочисткой перед варкой. Просто нереально вкусная колбаса❤️ Всем приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями