avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#холодныезакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 500 г
  • Молока 250 мл
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 2-3 щеп.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень очистите о пленки и жилок. Подсушить, нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать кубиком. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук. Очищенную морковь измельчить на крупной терке. Соединить с луком и продолжить обжаривать до легкого золотистого цвета. Добавить печень. Увеличить огонь до максимального. Продолжать обжаривать все вместе на сильном огне, пока кусочки печени не побелеют со всех сторон. Посолить и поперчить.
2
Залить содержимое сковороды молока. Дождаться кипения, после чего уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут. Дать печени немного остыть. Затем измельчить в блендере небольшими порциями, постепенно подливая молоко из сковороды. Когда смесь станет пастообразной, ввести размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Посолить и поперчить при необходимости. Переложить паштет в чистую тару, пригодную для хранения. Накрыть крышкой и убрать в холодильник.
3
Подавать на кусочках белого или черного хлеба, на который можно положить кусочки помидоров, а сверху паштет. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями