Блинчики с мясом и бульоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Прекрасный бюджетный, но очень вкусный и сытный обед! 😋🤗
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Рис 200 г
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло для начинки и 100 ml для жарки 30 ml
- Морковь 1 шт
- Лавровые листочки 3 шт
- Чёрный перец горошком
- Для теста:
- Молоко 0,8 л
- Мука 320 г
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 3 ст.л
- Сахар 1-2 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сода 1/2 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину залить водой, посолить. Поставить варить. После закипания снять пену. Добавить лавровые листочки, чёрный перец горошком и морковь. Варить 1 час.
2
В отдельной кастрюле в подсоленной воде сварить рис. Слить, промыть холодной водой.
3
Пожарить блинчики.
4
Мясо вынуть из бульона. Пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле с репчатым луком. Соединить с рисом. Перемешать. Начинка готова.
5
Положить начинку в каждый блинчик. Завернуть конвертиком. Обжарить на маленьком огне до золотистой корочки.
6
Подавать с кружкой бульона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!