
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#кчаю Пироги - наверное одно из самых вкусных блюд русской кухни. Огромный выбор...
2,5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5 стак.
- Молока 1 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 1/2 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Средних рыбы (навага) 2
- Луковицы 4
- Сливочного масла 100 г
- Яйца (лакируем пирог сверху) 1/2
- По вкусу соль, перец молотый чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим опару. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи (20 минут) В опару добавляем соль, яйцо, тёплое молоко, просеянную муку. Замешиваем тесто минут 10. Убираем подходить, затем обминаем и даём ещё раз подойти.
2
Навагу отварить, остудить, отделить мякоть от костей. Лук режем перьями, обжариваем на растительном масле. Объединяем его с рыбкой, добавляем соль, перчик, сливочное масло. Начинка готова).
3
Формируем большой закрытый пирог. Смазываем верх(яйцо+ молоко) для красивого румяного глянца. Отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 180 градусов. Оставляем примерно на 1 час. Наш пирог готов. Дадим ему немного отпыхнуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.98631
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями