Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#кчаю Пироги - наверное одно из самых вкусных блюд русской кухни. Огромный выбор...
2,5 часа
Ингредиенты
- ст муки 5
- ст молока 1
- ст воды 1/2
- яйцо 1
- ст растительного масла 1/2
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- ст л сахара 1
- средних рыбы (навага) 2
- луковицы 4
- гр сливочного масла 100
- яйца (лакируем пирог сверху) 1/2
- по вкусу Соль, перец молотый чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим опару. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи (20 минут) В опару добавляем соль, яйцо, тёплое молоко, просеянную муку. Замешиваем тесто минут 10. Убираем подходить, затем обминаем и даём ещё раз подойти.
2
Навагу отварить, остудить, отделить мякоть от костей. Лук режем перьями, обжариваем на растительном масле. Объединяем его с рыбкой, добавляем соль, перчик, сливочное масло. Начинка готова).
3
Формируем большой закрытый пирог. Смазываем верх(яйцо+ молоко) для красивого румяного глянца. Отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 180 градусов. Оставляем примерно на 1 час. Наш пирог готов. Дадим ему немного отпыхнуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!