avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#кчаю Пироги - наверное одно из самых вкусных блюд русской кухни. Огромный выбор...
2,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 5 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Средних рыбы (навага) 2
  • Луковицы 4
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца (лакируем пирог сверху) 1/2
  • По вкусу соль, перец молотый чёрный

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим опару. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи (20 минут) В опару добавляем соль, яйцо, тёплое молоко, просеянную муку. Замешиваем тесто минут 10. Убираем подходить, затем обминаем и даём ещё раз подойти.
2
Навагу отварить, остудить, отделить мякоть от костей. Лук режем перьями, обжариваем на растительном масле. Объединяем его с рыбкой, добавляем соль, перчик, сливочное масло. Начинка готова).
3
Формируем большой закрытый пирог. Смазываем верх(яйцо+ молоко) для красивого румяного глянца. Отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 180 градусов. Оставляем примерно на 1 час. Наш пирог готов. Дадим ему немного отпыхнуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями