
Печенье брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Utkina ✈️
#кукпад3
Ингредиенты
- Пшеничной муки 220 г
- Темного шоколада 200 г
- Какао 30 г
- Сливочного масла 82% 70 г
- Сахара 125 г
- Куриных яиц 2 шт.
- Разрыхлителя 5 г
- Ванильного сахара 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Масло с шоколадом растопить на водяной бане и добавить к яйцам.
2
Муку с какао и разрыхлителем просеять к смеси и хорошо размешать.
3
Тесто переложить в пищевую пленку, скатать в колбаску и убрать на 1 час в холодильник.
4
Духовку разогреть до 220°, колбаску разрезать на равные части (16-18 печенек), скатать каждую часть в шарик, уложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, на расстоянии друг от друга и слегка приплюснуть. Выпекать 10-12 минут, или до появления трещин.
5
Остудить на противне, можно обсыпать сахарной пудрой для более сладкого вкуса.



4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями