Печенье брауни

Печенье брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Utkina ✈️
#кукпад3
10

Ингредиенты

пшеничной муки 220 гр
темного шоколада 200 гр
какао 30 гр
сливочного масла 82% 70 гр
сахара 125 гр
куриных яиц 2 шт.
разрыхлителя 5 гр
ванильного сахара 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Масло с шоколадом растопить на водяной бане и добавить к яйцам.
2
Муку с какао и разрыхлителем просеять к смеси и хорошо размешать.
3
Тесто переложить в пищевую пленку, скатать в колбаску и убрать на 1 час в холодильник.
4
Духовку разогреть до 220°, колбаску разрезать на равные части (16-18 печенек), скатать каждую часть в шарик, уложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, на расстоянии друг от друга и слегка приплюснуть. Выпекать 10-12 минут, или до появления трещин.
5
Остудить на противне, можно обсыпать сахарной пудрой для более сладкого вкуса.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!