
Печенье брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Utkina ✈️
#кукпад3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 220 г
 - Темного шоколада 200 г
 - Какао 30 г
 - Сливочного масла 82% 70 г
 - Сахара 125 г
 - Куриных яиц 2 шт.
 - Разрыхлителя 5 г
 - Ванильного сахара 5 г
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Масло с шоколадом растопить на водяной бане и добавить к яйцам.
2
Муку с какао и разрыхлителем просеять к смеси и хорошо размешать.
3
Тесто переложить в пищевую пленку, скатать в колбаску и убрать на 1 час в холодильник.
4
Духовку разогреть до 220°, колбаску разрезать на равные части (16-18 печенек), скатать каждую часть в шарик, уложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, на расстоянии друг от друга и слегка приплюснуть. Выпекать 10-12 минут, или до появления трещин.
5
Остудить на противне, можно обсыпать сахарной пудрой для более сладкого вкуса.
4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































