avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обед «гармошка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обед «гармошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Окружкова ✈
Обед получается очень вкусным и при этом интересная подача.
1ч 20 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1251 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
66 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
91 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
195 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 1
  • Картошки 1 кг
  • Сыра 150
  • Перец болгарский 1
  • Майонез или сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать надрезы на курице «елочкой». Посолить и поперчить. Промазать 1 ст. л. майонеза.
2
В отверстия положить сыр и кусочек болгарского перца.
3
Картошку нарезать «гармошкой». Для этого подойдёт деревянная лопаточка. Положить ее рядом с картошкой и резать полосками.
4
Картошку посолить и добавить специю для картошки +1 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешать. Картошку положить на противень рядом с курицей.
5
Накрыть импровизированной крышкой из фольги и выпекать в духовке приблизительно 1 час. Потом убрать фольгу и мин 20 -30 запекать без неё. Можно посыпать сверху сыр на картошку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1