
Куриная грудка "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#мясо
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка без косточки 1
- Большая луковица 1
- Большой жёлтый помидор 1
- Крупных картофелины 4-5
- Сметанный майонез
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Сыра голландского 180 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картошку нужно почистить, нарезать кружочками и выложить плотным слоем на смазанную оливковым маслом форму. Сверху положить хорошенько отбитые с обеих сторон половинки куриной грудки. Посолить и поперчить.
2
Затем грудку хорошенько смазать сметанным майонезом, выложить кольца лука, слой колец помидора 🍅 и снова смазать майонезом.
3
Завершающий слой - тёртый на крупной тёрке сыр 🧀. Ставим в духовку на 40 минут на режиме "верх-низ", с затем на 10 минут под гриль.



4.881454
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)