Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- куриная печень 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- сливки 20% 200 мл
- кипяток 100 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусочками.
2
Обжарить печень на сильном огне и выложить на тарелку
3
Лук нарезать полукольцами. В той же сковороде обжарить лук до мягкости(золотистости).
4
Выкладываем печень обратно к луку. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
5
Добавляем кипяток, Сливки, уменьшаем огонь накрываем крышкой и оставляем томиться на 20 минут до готовности печени.
6
Подаём с гарниром
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!