
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Кипяток 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусочками.
2
Обжарить печень на сильном огне и выложить на тарелку
3
Лук нарезать полукольцами. В той же сковороде обжарить лук до мягкости(золотистости).
4
Выкладываем печень обратно к луку. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
5
Добавляем кипяток, Сливки, уменьшаем огонь накрываем крышкой и оставляем томиться на 20 минут до готовности печени.
6
Подаём с гарниром
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.98670
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями