avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сливочно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
392 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Кипяток 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусочками.
2
Обжарить печень на сильном огне и выложить на тарелку
3
Лук нарезать полукольцами. В той же сковороде обжарить лук до мягкости(золотистости).
4
Выкладываем печень обратно к луку. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
5
Добавляем кипяток, Сливки, уменьшаем огонь накрываем крышкой и оставляем томиться на 20 минут до готовности печени.
6
Подаём с гарниром
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями