avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливочно-луковом соусе

Куриная печень в сливочно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • куриная печень 500 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • сливки 20% 200 мл
  • кипяток 100 мл
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусочками.
2
Обжарить печень на сильном огне и выложить на тарелку
3
Лук нарезать полукольцами. В той же сковороде обжарить лук до мягкости(золотистости).
4
Выкладываем печень обратно к луку. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
5
Добавляем кипяток, Сливки, уменьшаем огонь накрываем крышкой и оставляем томиться на 20 минут до готовности печени.
6
Подаём с гарниром
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!