Тушеная курица со сливками и белыми грибами

Тушеная курица со сливками и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
8

Ингредиенты

Куриные ножки
Белые грибы
Сливки 10%
Лук
Чеснок
Соль, перец
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем нарезанные грибы. Обжариваем вместе.
2
Куриные ножки обжариваем до образования золотистой корочки.
3
Добавляем к курице грибы с луком, обжариваем всё вместе.
4
Добавляем сливки, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, перец, хмели-сунели.
5
Накрываем крышкой и тушим минут 40 на маленьком огне.
6
Приятного аппетита! 🌞
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!