Печень тушеная с овощами

Печень тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Частенько готовим печень с овощами, блюдо получается вкусным и нежным. Подавать такую...
30 минут
5 порций
5

Ингредиенты

куриной печени 850 гр
средних моркови 2
средних луковицы 2
растительного масла 5 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
соли 1 ч. л
черного перца 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриную печень, обрезаем ненужные пленки, и режем на средние кусочки.
2
Режем лук на кубики. Трем морковь на терке.
3
Берем сковороду, наливаем 5 столовых ложек растительного масла, и кладем столовую ложку сливочного масла и нагреваем. В первую очередь кладем на сковороду лук, и жарим до золотистого цвета. Следом в сковороду кладем морковь и поджариваем до полуготовности.
4
В последнюю очередь закладываем куриную печенку, солим, перчим и тушим минут 10 до готовности печенки, предварительно закрыв крышкой сковороду. Передерживать печенку не стоит, иначе она из нежного состояния перейдет в пересушенное. Приятного аппетита!
5
Приятного аппетита! Видео с рецептом можно посмотреть по этой https://youtu.be/u817jDDENrA предварительно скопировав ее в поисковик.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!