Печень тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Частенько готовим печень с овощами, блюдо получается вкусным и нежным. Подавать такую...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- куриной печени 850 гр
- средних моркови 2
- средних луковицы 2
- растительного масла 5 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- соли 1 ч. л
- черного перца 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем куриную печень, обрезаем ненужные пленки, и режем на средние кусочки.
2
Режем лук на кубики. Трем морковь на терке.
3
Берем сковороду, наливаем 5 столовых ложек растительного масла, и кладем столовую ложку сливочного масла и нагреваем. В первую очередь кладем на сковороду лук, и жарим до золотистого цвета. Следом в сковороду кладем морковь и поджариваем до полуготовности.
4
В последнюю очередь закладываем куриную печенку, солим, перчим и тушим минут 10 до готовности печенки, предварительно закрыв крышкой сковороду. Передерживать печенку не стоит, иначе она из нежного состояния перейдет в пересушенное. Приятного аппетита!
5
Приятного аппетита! Видео с рецептом можно посмотреть по этой
https://youtu.be/u817jDDENrA
предварительно скопировав ее в поисковик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!