avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фурсова
Вкусные и нежные чебуреки)))

Ингредиенты

  • Вода 300 мл
  • Масло раст 100 мл
  • соли 2 чайных ложки
  • сахара 1 чайная ложка
  • муки 600 гр
  • фарша 600 гр
  • средних луковицы 2
  • Перец молотый 1/2 чайной ложки
  • зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала растворим сахар и соль в тёплой воде. Затем постепенно вводим просеянную муку. Вымесив массу до однородности и добавив в него раскалённое растительное масло, ещё раз хорошенько вымешиваем эластичное тесто, скатать его в шар, накрыть пакетом и оставил отдохнуть на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать и обжарить, добавьте фарш соль, перец, слегка обжарьте, добавьте 100 мл воды и томите минут 20 под крышкой, в конце в фарш добавьте зелень.
3
Тесто раскатать в тонкий блин и разрезать на кружочки с помощью тарелки для супа. В одну половинку каждой лепёшки выложил мясную начинку и аккуратно, чтобы тесто не разорвалось, накрыл ее второй половинкой. Далее плотно соединить края вилкой.
4
Жарим в глубокой ёмкости в большом количестве масла, готовые чебуреки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями