avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с грибами

Капуста тушёная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Осталось всего понемногу - капусты и грибов, получилось вкусно.

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1/2 большого кочана
  • луковица 1
  • морковь 1
  • замороженных шампиньонов 300 г
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • грибного бульона в порошке 1 ч. ложка
  • топлёное масло для жарки
  • лавровых листа 2
  • приправы для мяса 1 ч. ложка
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. В большой сковороде растопить масло, бросить лук и жарить до румяной корочки, добавить ломтики грибов, бульон и жарить до испарения жидкости. Морковь натереть на терке, добавить к грибам, немного пожарить под крышкой.
2
Капусту нарезать соломкой, положить в сковороду, добавить томат, приправу для мяса, перемешать и тушить под крышкой. Незадолго до готовности положить лаврушку и поперчить, если нужно, досолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!