
Капуста тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Осталось всего понемногу - капусты и грибов, получилось вкусно.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2 большого кочана
- Луковица 1
- Морковь 1
- Замороженных шампиньонов 300 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Грибного бульона в порошке 1 ч. л.
- Топлёное масло для жарки
- Лавровых листа 2
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. В большой сковороде растопить масло, бросить лук и жарить до румяной корочки, добавить ломтики грибов, бульон и жарить до испарения жидкости. Морковь натереть на терке, добавить к грибам, немного пожарить под крышкой.
2
Капусту нарезать соломкой, положить в сковороду, добавить томат, приправу для мяса, перемешать и тушить под крышкой. Незадолго до готовности положить лаврушку и поперчить, если нужно, досолить.



4.871525
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями