avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста в кляре
Пекинская капуста в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#кляр
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кочан пекинской капусты 1
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С кочана пекинской капусты срезаем конец, где крепятся листы и самую мягкую верхушку. Разбираем кочан на отдельные листы.
2
Из яиц, сметаны и муки делаем кляр, его можно немного посолить. Затем каждый лист капусты обмакиваем в нем и обжариваем на растительном масле по минуте с каждой стороны, прижимая толстую белую часть плотнее к сковороде.
3
При подаче посыпать перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями