Хот-Ролл с охотничьими колбасками, жареным беконом и соусом Цезарь

Хот-Ролл с охотничьими колбасками, жареным беконом и соусом Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
10

Ингредиенты

Лаваш
Охотничьи колбаски
Бекон
Лук маринованный
Капуста квашеная
Зелень (петрушка, укроп, лук)
Соус Цезарь (рецепт есть в моих рецептах на салат Цезарь)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
2
Колбаски на 4 части и обжарить 1 мин.
3
Лук замариновать в уксусе и в растительном масле.
4
Зелень мелко нарубить.
5
На лаваш намазываем соус.
6
Выкладываем ингредиенты: колбаски, бекон, маринованный лук, капусту, зелень.
7
Подвернуть лаваш сначала с низу а затем завернуть с двух сторон.
8
Обжарить на сухой сковороде по две минуте с каждой стороны.
9
Если любите по острее можно добавить Чили перец или соус.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!