Хот-Ролл с охотничьими колбасками, жареным беконом и соусом Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
10
Ингредиенты
Лаваш
Охотничьи колбаски
Бекон
Лук маринованный
Капуста квашеная
Зелень (петрушка, укроп, лук)
Соус Цезарь (рецепт есть в моих рецептах на салат Цезарь)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
2
Колбаски на 4 части и обжарить 1 мин.
3
Лук замариновать в уксусе и в растительном масле.
4
Зелень мелко нарубить.
5
На лаваш намазываем соус.
6
Выкладываем ингредиенты: колбаски, бекон, маринованный лук, капусту, зелень.
7
Подвернуть лаваш сначала с низу а затем завернуть с двух сторон.
8
Обжарить на сухой сковороде по две минуте с каждой стороны.
9
Если любите по острее можно добавить Чили перец или соус.
4.98677
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!