Закусочный рулет с ветчиной и сырной начинкой

Закусочный рулет с ветчиной и сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Ещё один вариант вкусной, простой и бюджетной закуски для целой компании.
30-40 мин
12-16 порций
33

Ингредиенты

плавленых сырков 6
вареных куриных яйца 3
укропа Пучок
ветчины 400-500 гр
чеснока 2 зубчика
лаваша 2 листа
соль, черный молотый перец
майонез
листья салата или пекинской капусты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Сырки и яйца натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой или пропустить через пресс. Укроп измельчить. Все смешать. Заправить майонезом, если надо подсолить и поперчить. Ветчину нарезать максимально тонко, салат или пекинскую капусту можно порвать руками или нарезать.
2
Лист лаваша смазать майонезом, выложить на него ветчину и салат (пекинскую капусту). Прикрыть вторым листом лаваша. Его смазывать не надо. Выкладываем сырную закуску на него и равномерно распределяем по всей поверхности.
3
Скручиваем в рулет, обрезаем края, лучше сделать рулет накануне перед подачей. Заворачиваем в пленку или фольгу, чтобы не засох сверху. Нарезаем для подачи на порционные рулетики толщиной 3 см. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!