
Закусочный рулет с ветчиной и сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Ещё один вариант вкусной, простой и бюджетной закуски для целой компании.
30-40 мин
12-16 порций
Ингредиенты
- Плавленых сырков 6
- Вареных куриных яйца 3
- Укропа 1 пуч.
- Ветчины 400-500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лаваша 2 лист.
- Соль, черный молотый перец
- Майонез
- Салата или пекинской капусты 1 лист.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Сырки и яйца натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой или пропустить через пресс. Укроп измельчить. Все смешать. Заправить майонезом, если надо подсолить и поперчить. Ветчину нарезать максимально тонко, салат или пекинскую капусту можно порвать руками или нарезать.
2
Лист лаваша смазать майонезом, выложить на него ветчину и салат (пекинскую капусту). Прикрыть вторым листом лаваша. Его смазывать не надо. Выкладываем сырную закуску на него и равномерно распределяем по всей поверхности.
3
Скручиваем в рулет, обрезаем края, лучше сделать рулет накануне перед подачей. Заворачиваем в пленку или фольгу, чтобы не засох сверху. Нарезаем для подачи на порционные рулетики толщиной 3 см. Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями