Закусочный рулет с ветчиной и сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Ещё один вариант вкусной, простой и бюджетной закуски для целой компании.
30-40 мин
12-16 порций
Ингредиенты
- плавленых сырков 6
- вареных куриных яйца 3
- укропа Пучок
- ветчины 400-500 гр
- чеснока 2 зубчика
- лаваша 2 листа
- соль, черный молотый перец
- майонез
- листья салата или пекинской капусты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Сырки и яйца натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой или пропустить через пресс. Укроп измельчить. Все смешать. Заправить майонезом, если надо подсолить и поперчить. Ветчину нарезать максимально тонко, салат или пекинскую капусту можно порвать руками или нарезать.
2
Лист лаваша смазать майонезом, выложить на него ветчину и салат (пекинскую капусту). Прикрыть вторым листом лаваша. Его смазывать не надо. Выкладываем сырную закуску на него и равномерно распределяем по всей поверхности.
3
Скручиваем в рулет, обрезаем края, лучше сделать рулет накануне перед подачей. Заворачиваем в пленку или фольгу, чтобы не засох сверху. Нарезаем для подачи на порционные рулетики толщиной 3 см. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!