avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет с ветчиной и сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет с ветчиной и сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Ещё один вариант вкусной, простой и бюджетной закуски для целой компании.
30-40 мин
12-16 порций

Ингредиенты

  • Плавленых сырков 6
  • Вареных куриных яйца 3
  • Укропа 1 пуч.
  • Ветчины 400-500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лаваша 2 лист.
  • Соль, черный молотый перец
  • Майонез
  • Салата или пекинской капусты 1 лист.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Сырки и яйца натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой или пропустить через пресс. Укроп измельчить. Все смешать. Заправить майонезом, если надо подсолить и поперчить. Ветчину нарезать максимально тонко, салат или пекинскую капусту можно порвать руками или нарезать.
2
Лист лаваша смазать майонезом, выложить на него ветчину и салат (пекинскую капусту). Прикрыть вторым листом лаваша. Его смазывать не надо. Выкладываем сырную закуску на него и равномерно распределяем по всей поверхности.
3
Скручиваем в рулет, обрезаем края, лучше сделать рулет накануне перед подачей. Заворачиваем в пленку или фольгу, чтобы не засох сверху. Нарезаем для подачи на порционные рулетики толщиной 3 см. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями