avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥣Щи зелёные зимние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥣Щи зелёные зимние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Существует множество разновидностей щей. Сегодня у меня щи с щавелем и моим любимым...
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 400 г
  • Щавель свежий 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Корень сельдерея 1/3 шт.
  • Лук репч 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошек 4-5 шт.
  • Зелень петрушки
  • Яйцо варёное
  • Сметана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, посолить и поставить варить.
2
Приготовить все ингредиенты.
3
Очистить, промыть и нарезать коренья. Положить в бульон нашинкованные овощи и варить 20 минут.
4
Добавить в бульон перец, лавровый лист.
5
Тщательно промыть щавель, петрушку. Нашинковать, добавить в бульон и варить 3-4 минуты. Накрыть крышкой и выключить суп.
6
Отдельно отварить яйца из расчёта 1 яйцо на порцию. Подавать, положив в тарелку нарезанное произвольно яйцо, сметану и украсив зеленью. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями