avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Паприкаш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,98 гр белки; - 5,37 гр жиры; - 3,54 гр углеводы; - 104,13 ккал

Ингредиенты

  • Филе индейки 450 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сливки 20% 150 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Паприка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать на небольшие кусочки, натереть солью, паприкой и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе с мясом. Затем положить в сковороду нарезанную небольшими кубиками очищенную морковь и тоже обжарить.
3
Сладкий болгарский перец порезать примерно так же как морковь и добавить в сковороду к индейке с овощами. Продолжать обжаривать, помешивая.
4
Добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и посыпать паприкой. Перемешать и обжарить несколько минут.
5
Залить сливками, посолить. Тушить до готовности индейки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2