
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,98 гр белки;
- 5,37 гр жиры;
- 3,54 гр углеводы;
- 104,13 ккал
Ингредиенты
- филе индейки 450 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 3 шт
- помидоры 2 шт
- сливки 20% 150 гр
- чеснок 4 зуб
- оливковое масло 2 ст л
- соль
- паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать на небольшие кусочки, натереть солью, паприкой и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе с мясом. Затем положить в сковороду нарезанную небольшими кубиками очищенную морковь и тоже обжарить.
3
Сладкий болгарский перец порезать примерно так же как морковь и добавить в сковороду к индейке с овощами. Продолжать обжаривать, помешивая.
4
Добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и посыпать паприкой. Перемешать и обжарить несколько минут.
5
Залить сливками, посолить. Тушить до готовности индейки.



4.911227
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)