
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,98 гр белки;
- 5,37 гр жиры;
- 3,54 гр углеводы;
- 104,13 ккал
Ингредиенты
- Филе индейки 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сливки 20% 150 г
- Чеснок 4 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать на небольшие кусочки, натереть солью, паприкой и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе с мясом. Затем положить в сковороду нарезанную небольшими кубиками очищенную морковь и тоже обжарить.
3
Сладкий болгарский перец порезать примерно так же как морковь и добавить в сковороду к индейке с овощами. Продолжать обжаривать, помешивая.
4
Добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и посыпать паприкой. Перемешать и обжарить несколько минут.
5
Залить сливками, посолить. Тушить до готовности индейки.



4.911227
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)