avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из индейки 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из индейки 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 400 г
  • Лук 1
  • Перец красный 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Помидора 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусками. Добавляем паприку и специи для птицы, перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Лук мелко режем, перец режем брусочками. Обжариваем на сковороде с маслом 3-5 минут.
3
С помидор снимаем кожуру и пропускаем через блендер. Добавляем в сковороду и тушим 5 минут.
4
Обжариваем индейку на сильном огне 5-7 минут помешивая. Добавляем к овощам
5
Смешиваем сметану, муку и воду. Перемешиваем и заливаем наше Мясо. Солим и перчим по вкусу, я добавляю ещё прованские травы. Тушим 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями