avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из индейки 🌶

Паприкаш из индейки 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария

Ингредиенты

  • индейки 400 г
  • лук 1
  • перец красный 1
  • сметаны 3 ст.ложки
  • муки 1,5 ст.ложки
  • воды 100 мл
  • паприки 0,5 ч.ложки
  • помидора 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусками. Добавляем паприку и специи для птицы, перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Лук мелко режем, перец режем брусочками. Обжариваем на сковороде с маслом 3-5 минут.
3
С помидор снимаем кожуру и пропускаем через блендер. Добавляем в сковороду и тушим 5 минут.
4
Обжариваем индейку на сильном огне 5-7 минут помешивая. Добавляем к овощам
5
Смешиваем сметану, муку и воду. Перемешиваем и заливаем наше Мясо. Солим и перчим по вкусу, я добавляю ещё прованские травы. Тушим 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!