
Паприкаш из индейки 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- Лук 1
- Перец красный 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Воды 100 мл
- Паприки 0,5 ч. л.
- Помидора 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусками. Добавляем паприку и специи для птицы, перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Лук мелко режем, перец режем брусочками. Обжариваем на сковороде с маслом 3-5 минут.
3
С помидор снимаем кожуру и пропускаем через блендер. Добавляем в сковороду и тушим 5 минут.
4
Обжариваем индейку на сильном огне 5-7 минут помешивая. Добавляем к овощам
5
Смешиваем сметану, муку и воду. Перемешиваем и заливаем наше Мясо. Солим и перчим по вкусу, я добавляю ещё прованские травы. Тушим 5 минут. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями