Паприкаш из индейки 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
Ингредиенты
- индейки 400 г
- лук 1
- перец красный 1
- сметаны 3 ст.ложки
- муки 1,5 ст.ложки
- воды 100 мл
- паприки 0,5 ч.ложки
- помидора 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусками. Добавляем паприку и специи для птицы, перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Лук мелко режем, перец режем брусочками. Обжариваем на сковороде с маслом 3-5 минут.
3
С помидор снимаем кожуру и пропускаем через блендер. Добавляем в сковороду и тушим 5 минут.
4
Обжариваем индейку на сильном огне 5-7 минут помешивая. Добавляем к овощам
5
Смешиваем сметану, муку и воду. Перемешиваем и заливаем наше Мясо. Солим и перчим по вкусу, я добавляю ещё прованские травы. Тушим 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!