avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки из индейки
Фрикадельки из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариша ✈
Любимые фрикадельки моего сына, но их и вся семья кушает с удовольствием!! лёгкие,...
30 мин.
~15 порций (в зависимости от размера)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша индейки 450 г
  • Небольшая морковь 1
  • Репчатого лука 1 небольшая головка
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Свежего укропа несколько 1 вет.
  • Соль, чёрный перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Укроп измельчить.
2
Выложить в миску фарш и добавить к нему лук, морковь и укроп. Всыпать манную крупу и добавить специи.
3
Хорошо вымешать фарш. Затем смоченными руками сформировать шарики.
4
Выложить шарики в глубокую сковороду и залить водой, чтобы она их покрывала наполовину. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне. Спустя 10 мин. перевернуть и потомить еще мин. 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями