Свиные ребрышки BBQ в медово- пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#охотники #Люблю #утрехт
3 ч + 30 мин
4 порции
14
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1 кг
Лук репчатый 500 гр
Пиво светлое 250 мл
Мёд 50 гр
Порошок паприки 1 ч л
Чесночный порошок 1/2 ч л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки натереть специями, залить пивом, добавить мёд и кольцами нарезанный лук. Оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.
2
Обжарить рёбрышки на гриле периодически переворачивая и поливая маринадом около 20 -30 мин. Так же можно приготовить на сковороде с небольшим количеством разогретого масла.
4.94988
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!