avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки BBQ в медово- пивном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки BBQ в медово- пивном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#охотники #Люблю #утрехт
3 ч + 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг
  • Лук репчатый 500 г
  • Пиво светлое 250 мл
  • Мёд 50 г
  • Порошок паприки 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1/2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки натереть специями, залить пивом, добавить мёд и кольцами нарезанный лук. Оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.
2
Обжарить рёбрышки на гриле периодически переворачивая и поливая маринадом около 20 -30 мин. Так же можно приготовить на сковороде с небольшим количеством разогретого масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями