Свиные ребрышки BBQ в медово- пивном маринаде

Свиные ребрышки BBQ в медово- пивном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#охотники #Люблю #утрехт
3 ч + 30 мин
4 порции
14

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1 кг
Лук репчатый 500 гр
Пиво светлое 250 мл
Мёд 50 гр
Порошок паприки 1 ч л
Чесночный порошок 1/2 ч л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки натереть специями, залить пивом, добавить мёд и кольцами нарезанный лук. Оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.
2
Обжарить рёбрышки на гриле периодически переворачивая и поливая маринадом около 20 -30 мин. Так же можно приготовить на сковороде с небольшим количеством разогретого масла.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!