Свиные ребрышки BBQ в медово- пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#охотники #Люблю #утрехт
3 ч + 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Лук репчатый 500 гр
- Пиво светлое 250 мл
- Мёд 50 гр
- Порошок паприки 1 ч л
- Чесночный порошок 1/2 ч л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки натереть специями, залить пивом, добавить мёд и кольцами нарезанный лук. Оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.
2
Обжарить рёбрышки на гриле периодически переворачивая и поливая маринадом около 20 -30 мин. Так же можно приготовить на сковороде с небольшим количеством разогретого масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!