avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Встречайте нового красавчика «с творожно-маковой начинкой»

Встречайте нового красавчика «с творожно-маковой начинкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aruzhan
Песочная тающая во рту основа и нежнейшая начинка 😋ммм это так вкусно . Буду очень...
1 ч 30 мин
1 пирог 20-д

Ингредиенты

  • Мука 300 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 60 гр
  • Сливочное масло 60 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Начинка
  • Творог 600 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мак 100 гр
  • Сахар 170 гр
  • Крахмал (любой) 3 ст.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Заливаем мак крутым кипятком на 20 минут.
2
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное, охлаждённое сливочное масло.
3
Затем добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Отправляем а холодильник на 30 минут.
4
В это время приготовим начинку. Творог с яйцом взбиваем блендером до однородности. Далее добавляем сахар, крахмал и хорошо перемешиваем.
5
Делим нашу начинку на два, в один добавляем мак и перемешиваем.
6
Распределяем тесто на дно формы. Выкладываем две начинки по очереди. Начинка у нас получиться жидкой, но не волнуйтесь после выпекание оно станет более густой.
7
Выпекаем при 170 градусах 50-60 минут. Важно!! Даём пирогу полностью остыть в форме. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями