Мини- штолленки

Мини- штолленки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Знаменитые рождественские штоллены готовятся далеко заранее до Рождества и Нового...
30 минут + 1 сутки сухофрукты в коньяке
9
8

Ингредиенты

Чернослив 50 г
Курага 50 г
Цукаты ( ананас в кубиках) 30 г
Коньяк 100 мл
Тесто:
Сахар 0,5 ст.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сливочное масло 75 г
Яйца 1 шт.
Творог 5% 100 г
Мука 230 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахарная пудра 20 г для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Предварительно замочить сухофрукты в коньяке не менее чем на сутки. Сухофрукты просушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
2
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Добавить творог, сухофрукты.
3
Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить не крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
4
Запекала в силиконовых формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом. Разложить тесто по формочкам. У меня получилось 9 штук.
5
Выпекать в разогретой духовке до 200° в течение 25-30 минут. Готовые горячие штолленки смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!