
Куриная печень в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #печень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 200 г
- Луковица 1
- Сметаны 75 г
- Мёда 1 ч. л.
- Муки 1 ч. л.
- Горчицы (не острой) 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Итальянские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки, удаляем жилки. Добавляем к луку и готовим под крышкой на маленьком огне 10 минут.
3
Готовим соус. Смешиваем муку, сметану и куркуму. Добавляем горчицу и мёд.
4
Печень солим и перчим. Добавляем щепотку итальянских трав. Добавляем соус. Перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Приятного аппетита!
4.91253
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































