avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в горчично-медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин #печень
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 200 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 75 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Горчицы (не острой) 1 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки, удаляем жилки. Добавляем к луку и готовим под крышкой на маленьком огне 10 минут.
3
Готовим соус. Смешиваем муку, сметану и куркуму. Добавляем горчицу и мёд.
4
Печень солим и перчим. Добавляем щепотку итальянских трав. Добавляем соус. Перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1