Куриная печень в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #печень
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
куриной печени 200 г
луковица 1
сметаны 75 г
мёда 1 ч. ложка
муки 1 ч. ложка
горчицы (не острой) 1 ч. ложка
куркумы 1/2 ч. ложки
итальянские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки, удаляем жилки. Добавляем к луку и готовим под крышкой на маленьком огне 10 минут.
3
Готовим соус. Смешиваем муку, сметану и куркуму. Добавляем горчицу и мёд.
4
Печень солим и перчим. Добавляем щепотку итальянских трав. Добавляем соус. Перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!