
Пшенная каша с тыквой и яблоками 🍏🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Тыква – кладезь витаминов, и немалая их часть находится не только в мякоти, но и в...
1.5 часа
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Яблок 300 г
- Пшена 1 стак.
- Изюма 50 г
- Смеси 7 злаков 50 г
- Воды (молока) 1 л
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Имбирь и корица по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.
Пшено тщательно промыть (до пяти смен воды).
Изюм хорошо промыть.
2
В утятницу или глиняный горшок выложить тыкву, пшено и залить водой.
3
Нарезать на кубики яблоки (кожуру лучше снимать) положить к тыкве. Добавить сахар, смесь семь злаков.
4
Готовим нашу кашу в духовке при температуре 180 °С до готовности. В конце добавить сливочное масло и перемешать.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.821977
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями