
Творожные эскимо с кусочками шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Лёгкий, быстрый рецепт
10 шт
Ингредиенты
- Творог 5-9 % 380 г
- Сахарная пудра 40 г
- Сливочное масло 35 г
- Молочный шоколад 50 г
- Мол. шоколада на покрытие Примерно 200 г
- Масло растит 40 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Перетереть творог (можно через сито, можно блендером, а можно купить готовый как сделала я), добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
2
Разложить по силиконовым формам, убрать в морозильник на 1 час, можно больше. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с растительным маслом. Достать эскимо из холодильника, покрыть шоколадом и украсить по желанию. Готовые эскимо хранить в холодильнике. Вышло 10 шт.



4.911191
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями