avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в луковой шелухе

Куриная грудка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор лера
Это не только вкусно, но и полезно.
10 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • грудка 1
  • вода 1 литр
  • соли 2 ст л
  • Специи, перец горошком, лавровый лист
  • луковая шелуха

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю, засыпать шелуху, перец горошек, соль, как закипит, кипятить 10 минут, положить грудку и проварить на интенсивном огне 2 или 3 мин, потом укутать кастрюлю одеялом на 2,5 часа, потом грудку вынуть и натереть специями и положить в холодильник, наслаждаемся вкусным завтраком !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт! 🧐Надо попробовать. 😀 Получается грудка 2,5 часа лежит в луковой воде после варки и доходит?
4 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте,Да в этом рассоле
4 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо 🌹🌹🌹
5 марта 2021 г.
Ответить