Куриная грудка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор лера
Это не только вкусно, но и полезно.
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- грудка 1
- вода 1 литр
- соли 2 ст л
- Специи, перец горошком, лавровый лист
- луковая шелуха
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю, засыпать шелуху, перец горошек, соль, как закипит, кипятить 10 минут, положить грудку и проварить на интенсивном огне 2 или 3 мин, потом укутать кастрюлю одеялом на 2,5 часа, потом грудку вынуть и натереть специями и положить в холодильник, наслаждаемся вкусным завтраком !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецепт! 🧐Надо попробовать. 😀 Получается грудка 2,5 часа лежит в луковой воде после варки и доходит?
4 марта 2021 г.
Ответить