Запечённая гусиная грудка в сладко-остром соусе 🍴

Запечённая гусиная грудка в сладко-остром соусе 🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Мягкая и сочная
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

гусиной грудки 1 кг
чеснока 4 зубчика
мёда 1 ст.л
соевого соуса 50 мл
чили перец 1
перца чёрного молотого 1 ч. л
соли 1 ч. л
винного уксуса 50 мл
лука репчатого для оформления 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тёртый чеснок соединить с солью, перцем, мелко нарубленным чили, мёдом, соевым соусом и 25 мл уксуса винного, натереть грудку и оставить мариноваться на 4 часа, далее запекать в духовке при температуре 200 градусов в рукаве, в течение часа, готовой грудке дать остыть 15 минут, нарезать пластиками, оформить нарезанным перьями и замаринованным в винном уксусе лук репчатый. Посыпать чёрным перцем. Приятного аппетита. 👌
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!