Запечённая гусиная грудка в сладко-остром соусе 🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Мягкая и сочная
1 час
4 порции
Ингредиенты
- гусиной грудки 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- мёда 1 ст.л
- соевого соуса 50 мл
- чили перец 1
- перца чёрного молотого 1 ч. л
- соли 1 ч. л
- винного уксуса 50 мл
- лука репчатого для оформления 1 головка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тёртый чеснок соединить с солью, перцем, мелко нарубленным чили, мёдом, соевым соусом и 25 мл уксуса винного, натереть грудку и оставить мариноваться на 4 часа, далее запекать в духовке при температуре 200 градусов в рукаве, в течение часа, готовой грудке дать остыть 15 минут, нарезать пластиками, оформить нарезанным перьями и замаринованным в винном уксусе лук репчатый. Посыпать чёрным перцем. Приятного аппетита. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!