
Тушеная треска с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Полезно и питательно!
35 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Трески(без головы) 1 кг
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Воды 100-150 мл
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски, выложить на сковородку с маслом и водой. Лук порезать полукольцами.
2
Тушить 15мин с одной стороны, перевернуть, посолить, добавить лук и томатную пасту. Тушить ещё 15-20 мин, до готовности. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)